Салат мимоза с горбушей рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат мимоза с горбушей классический
Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый! Он, опять же, работает на свежесть, а кроме того, имеет более деликатный вкус, который отлично дополняет и рыбу, и яблоки. Ну и, наконец, в наш салат мы добавляли не консервированную рыбу, а отварную, что значительно полезнее.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Близятся новогодние праздники и нам всем хочется приготовить что-нибудь новое и необычное так, чтобы удивить всех гостей. Рецептов на эту тему тысячи, однако все мы всегда возвращаемся к классике. Но самый главный плюс в том, что все наши любимые традиционные блюда можно приготовить совсем по-новому. Салат мимоза — это классическое блюдо русской кухни, которое зачастую готовят на крупные праздники. В последнее время оно даже вытесняет знаменитый оливье. Готовят его с рыбой, картошкой, морковью и яйцами.