Салат с пророщенной пшеницей с огурцом - Четыре рецепта салатов из пророщенной пшеницы
Уютный дом. Салат из пророщенной пшеницы с овощами! Диетический и очень полезный! Нам понадобятся: Огурец, перец и авокадо порезать средним кубиком, зелень мелко порубить, добавить ростки пшеницы.Салат из пророщенной пшеницы с огурцом, перцем и авокадо
Phone or email. Ее полезные качества,способы проращивания и блюда из нее. При приготовлении и хранении пророщенного зерна не следует пользоваться алюминиевой посудой и обливать зерно крутым кипятком, так как все это снижает целебные свойства проросшего зерна. Проросшую пшеницу можно есть целиком тщательно пережевывая или добавлять в пищу, рекомендуется употреблять на завтрак.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ
Пророщенная пшеница — является полезным пищевым растением, не просто зерном, а «живой едой», способной добавить организму огромный запас энергии, пользы и уникальных питательных веществ. К счастью, недавние исследования подтвердили, что ростки пшеницы имеют не только питательную функцию, но и лечебную — оказывают очищающее действие на наш организм. Процесс проращивания — это уникальная природная магия, при которой оживает спящий организм зерна. В этот момент происходит настоящее чудо — рост нового растения с огромным содержанием ценных веществ, необходимых для его развития.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с пророщенной пшеницей 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты.
Похожие статьи
- Салат свежий огурец полукопченая колбаса - Салат с копченой колбасой и свежим огурцом: рецепты с фот
- Рецепты слоеных салатов с сыром с фото
- Как называется салат из сыра чеснока и майонеза - Презентация на тему: Творческий проект по
- Вкусные огурчики на зиму в литровые банки - Маринованные огурцы хрустящие в литровых банках Рецепт