Сельдь в духовке рецепты с майонезом
Селедка, запеченная под майонезом Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму или любую удобную форму , укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы.Рыба с картошкой и майонезом в духовке
Аппетитная рыба с картошкой и майонезом в духовке — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и ароматы ингредиентов, а добавление майонеза придаёт кушанью сочность. В этом рецепте я поделилась с вами секретом, как приготовить рыбу с картошкой и майонезом в духовке так, чтобы она получилась ароматной и нежной. Обычно этот рецепт я использую для приготовления некрупной речной рыбы карась, сазан, голавль. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Рыба и морепродукты Рыба с картошкой и майонезом в духовке Рыба с картошкой и майонезом в духовке.
Я думаю, что не существует эталонного, особого рецепта селедки под шубой, поскольку все готовят по-разному. Есть классические рецепты, а есть и более современные. Конечно, многие за олдскул — за обычные тертые овощи с майонезом и рублеными селедкой и луком. Но, например, я готовлю мусс из сельди с крем-сыром, печеной свеклой и даже добавляю туда соус песто: я для себя открыл сочетание селедки под шубой с базиликом, поэтому нужен именно песто. Долгое время я даже возил песто с собой в Турин — там главным салатом за ужином у нас была селедка под шубой с этим соусом.
- Ингредиенты для «Селёдка в майонезе»:
- Многие привыкли, что в традиционной селедке под шубой заветная рыба скрывается под плотными слоями овощей. Предлагаю приготовить селедку под шубой.
- Филе сельди запеченное в духовке с репчатым и зеленым луком прекрасно подойдет как на ужин, так и для гостей.
- О полезных свойствах рыбы известно давно.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.
- Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей.
- Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
- Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.