Сыроедческая пицца рецепт
Другие вкусняхи: Пирог улитка. Смородиновый торт со сметанным кремом. Пирог из вафельных коржей с фаршем. Закуска из шпротов на праздничный стол.Сыроедческая пицца
Лето — хорошее время для экспериментов. Солнце и теплый ветер, обилие вкусов и красок настраивают на желание пробовать, действовать и творить. В области еды можно попробовать побыть немного сыроедом — есть еду, приготовленную без термической обработки. Итак, х ит летнего сезона — новое raw menu. Борщ со льдом, в котором заморожены листья петрушки. Лазанья из свеклы и начинкой из сладкого перца с песто из петрушки и тыквенных семечек.
Этот рецепт переоткрывает кармашки с пиццей, превращая их в полезное сыроедческое блюдо. Они делаются без тепловой обработки и задействования картонных коробок. А питательны настолько же, насколько вкусны.
- Орехи и семечки — кладезь микроэлементов и жиров. Raw-пицца — вкусная и полезная альтернатива фастфуду.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Курсы преподавателей йоги. Курсы медитации.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Previous publication.
- Нам кажется, что «сыроедческая пицца с сыром» — очень забавное название для блюда.
Название блюда, как и сам рецепт — исключительно фантазия. Настоящая неаполитанская пицца маринара — это самая простая пицца, которая состоит из лепешки, томатов, оливкового масла, чеснока и орегано. Никаких других ингредиентов и морепродуктов в ней нет, а названа она в честь рыбаков, которые брали её с собой на обед в море.