Сметанный соус к рыбе рецепт
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.Сметанный соус к рыбе
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сметанный соус к рыбе. Год назад. В топ.
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сейчас на сайте
- Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту.
- Сметанный соус для тефтелей — это классический соус, который часто используется в европейской кухне. Этот соус идеально сочетается с мясными блюдами, придавая им нежность и сливочный вкус.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Пошаговый фоторецепт
- Любые блюда вкуснее с соусом.
- Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным.
- Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.