Суп из перепелки рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.Вермишелевый суп с перепёлками
Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищенную морковь, вымытый лук в шелухе верхнюю снять. Варить мин. Вытащить из бульона лук, морковь. Часть моркови нарезать соломкой, добавить в бульон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с перепелами 2. Приготовил : Алла. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
- Для приготовления супа из перепелки понадобятся следующие ингредиенты
- Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети. Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Хек, запеченный на луково-сливочной подушке с каперсами. Курица с гавайской смесью. Салат из сельди «Лисья шубка», который надо попробовать!