Суп куриный с крупой рецепт
Суп с картофелем — это вкусное и наваристое блюдо, которое можно подать теплым на обед. Сытный суп с перловкой готовится просто и довольно быстро.Куриный суп: 10 классических рецептов на любой вкус
После закипания снять пену, убавить огонь и варить под крышкой 1,5 часа. Мясо разобрать от костей, бульон процедить. Добавить 50 грамм пшена ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут картофель вместе с пшеном. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить мелко нашинкованную вторую луковицу и натертую на крупной терке морковь.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Моя тетрадь с рецептами. Суп с гречневой крупой на курином бульоне. Картофель- 3 средние шт Морковь-0,5 шт Лук репчатый-0, 5 луковицы Крупа гречневая- 0,5 стакана Курица на бульон гр Масло растительное-2 ст. Масло сливочное -1 ч. Соль-по вкусу Специи-базилик, кинза сушеная, кориандр, укроп Из курицы поставить варить бульон, посолить.