Свиные рулетики с грибами и сыром в мультиварке рецепт
Рулетики из свинины с грибами можно отнести к разряду праздничных блюд. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени.Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла
Куриные рулетики в беконе с грибами и сыром. Завёрнутые в хрустящий бекон куриные грудки с ароматной начинкой получаются красивыми и вкусными. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте несколько минут до готовности.
Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Измельченный шпинат смешать с сыром, измельченной петрушкой и мелко нарезанными грибами. Приправить солью и перцем. Равномерно распределить получившуюся смесь на кусочки куриного филе, свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, закрепить зубочистками. В сковороде растопить масло, обжарить на нем куриные рулетики в течение мин. Вынуть из сковороды, убрать зубочистки и выложить рулетики в форму для запекания.
Блюда из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.