Свинина по-французски с помидорами в духовке рецепты
Классический рецепт мяса по-французски подразумевает сочетание трех компонентов — мяса, лука и сыра. Но если добавить в это блюдо картофель, то вы получите еще и сочный гарнир. Также для вкусового разнообразия в состав мяса по-французски иногда включают томаты, баклажаны или грибы. Их обычно кладут поверх лука или вместо него , а сверху посыпают сыром.Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт домашнего мяса по-французски в духовке. Приготовим его из свинины с помидорами и сыром. Это простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо по-французски можно приготовить не только из свиной корейки, как у меня, но и шеи.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Что же приготовить на праздничный стол или к домашнему обеду?
Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. С помидорами еще не пробовала - обязательно сделаю по этому рецепту. Организму необходимо, к тому сытно..! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с помидорами Отзывы 6. Обновлен : Aelita.