Торт медовый с маскарпоне рецепт
Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока.Нежный медовый торт «Сердце» с маскарпоне
Имя пользователя или e-mail. Ингредиенты: Мягкое сливочное масло, Сахар, Мёд, Соль 0. Ингредиенты: Творожный сыр, Сливки, Сахарная пудра. Метки: крем торт Торт рецепт Пирог. Метки: Бисквит Торт рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовик с маскарпоне 3. Приготовил : Isaenko Назначение: На праздничный стол. Количество порций 7.
Этот невероятно нежный, ароматный, с приятной ягодной ноткой десерт оставит незабываемые впечатления. Медовый торт является одним из самых любимых и популярных десертов, который готовится не только для торжественного случая, но и для обычного повседневного стола. Его особенностью можно считать уникальный ингредиент, который добавляет совершенно особый вкус и аромат готовым коржам — мед. Причем его требуется совсем немного, пару столовых ложек, но в итоге получается изумительный цвет абсолютно без каких-либо красителей и чарующий запах.