Утка с тыквой пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Курицавдуховке весна деньрождения люблюмясо. Ингредиенты Тыква. Орехи на ваш вкус.Пряная утка, запеченная с капустой и тыквой
Коптить дома очень просто. Для этого не обязательно иметь собственную коптильню, но вы должны обзавестись хорошей вытяжкой, чтобы квартира не пропахла дымом. Для начала нужно нарубить каждое куриное крыло на 5 частей, зажарить с небольшим количеством масла на сковороде до корочек, добавить нарезанный лук, морковь, тимьян, продолжить обжаривать. Дальше нужно залить содержимое водой, выпарить до густого коричневого соуса. Процедить, опять поставить выпариваться.
Утка с запеченной морковью и тыквой
Хочу предложить рецепт утки, запеченной с тыквой в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сможет украсить любой праздничный стол или стать прекрасным семейным ужином. В качестве дополнения к тыкве в этот раз я решила добавить груши, получилось очень интересное сочетание но и без груш результат будет отличным. Приготовьте это блюдо и порадуйте своих родных! Утку промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Утка с тыквой рецепт
Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и измельчите тыкву в пюре с помощью блендера или толкушки. Добавьте молоко, сливочное масло и сахар, перемешайте до однородности. Посолите по вкусу и подавайте горячим. Утка запеченная в фольге:. Для соуса:.