Варим раки пошаговой рецепт
На приготовление раков уйдет не более получаса. Совсем немного времени, и вкуснейшая закуска к пиву уже у вас на столе.Для любителей острого: рецепт приготовления раков по-китайски
Как правильно варить живых раков. Сколько по времени нужно варить раков? Можно ли варить мертвых раков? Как хранить вареных раков? Как выбирать раков.
Одним из главных брендов Самары считается пиво, название в честь Жигулей гор на правом берегу Волги. А где пиво, там и раки — благо город стоит на Волге. А ещё лучше, если раки будут приготовлены в пиве.
Я в детстве и юности поел черных раков очень много. Когда у нас в продаже появились зеленые раки, как в живом виде, так и варёные, я купил пару варёных, попробовал, понял, что это совсем не то, что я когда-то ел. Сначала я подумал, что, наверное, в магазине их просто слишком долго варят, так сказать для подстраховки. Купил живых, сварил сам - тоже не то. Тогда-то я и понял, что дело в самих раках. Только не подумайте пожалуйста, что я хоть как-то пытаюсь умалить достоинства Вашего рецепта.