Запечь гуся с капустой в духовке рецепты
Привет, друзья! Знакомый повар рассказал, что это балканское блюдо, но я не нашел его описаний ни в кулинарных книгах, ни в интернете, откуда и почему оно взялось.Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Гусь — 1 шт. Моченые яблоки — г Замороженная брусника разморозьте перед приготовлением — г Квашеная капуста — г Тимьян — 4 веточки Розмарин — 4 веточки Сладкая паприка — 3 ст. Молотая горчица — 2 ст. Черный перец — по вкусу Сахар — 30 г Соль — по вкусу Лавровый лист — 4 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — 50 мл.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гусь всегда был символом новогоднего стола. Хотя выражение « праздничный гусь », скорее, имя собирательное: под ним также подразумевались индейки, куры, тетерки, рябчики — вообще, всякого рода дичь. Гусей, уток и индюшек к Рождеству спешили подвезти из Пензенской, Нижегородской, Архангельской губерний. Возы с уложенной рядами дичью - тетерками и рябчиками - оправлялись из Сибири.