Запеченная свинина в духовке с корочкой рецепт с
Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке.Запеченная свинина с хрустящей корочкой на подушке из овощей
Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа. Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
- Ингредиенты для «Запеченная свинина с хрустящей корочкой»:
- Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат. Мы проведем внутреннюю проверку и при выявлении несоответствий по качеству возвратим вам денежные средства в полном объеме.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо, запеченное в духовке целым куском, — невероятно вкусное блюдо! Существует множество различных вариантов его приготовления, и каждый способ придает мясу уникальные оттенки вкуса и аромата.
- Шаг № 2 — доведение мяса до готовности при более низких температурах
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
- Звучит странно?
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого. Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей.