Холодец в пластиковой бутылке рецепт
Previous publication. Next publication.Рулька в бутылке
Холодец в бутылке — настоящее украшение на вашем столе! Готовить его также, как и обычный традиционный холодец! Варим из курицы, свинины или же говядины. Я не добавляла желатин. В ножках и так много сухожилий, они и дают такой результат.
Одним из основных блюд на любом праздничном столе является холодец. Особенно актуален холодец на Новый год , ведь он отлично застывает на балконе при минусовой температуре, когда в холодильнике уже нет места. Но сегодня предлагаю приготовить не обычный холодец , а холодную закуску в виде символа года — свиньи, а точнее, миленького поросёнка. Готовится холодец в виде поросенка в пластиковой бутылке — ничего сложного, нужно только правильно сварить мясной бульон. В рецепте используется свинина, но чтобы «не обидеть» по китайским поверьям символ года, можно заменить свинину курицей, используя для бульона как можно больше хрящей. Новогодний холодец «Поросенок» — настоящее украшение праздничного стола, которое и настроение гостям подымет, и поразит кулинарным мастерством хозяйки.
Зельц из рульки в бутылке
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Вначале хочу поздравить всех вас с Новым годом и пожелать всех благ. А теперь позвольте познакомить вас с рецептом приготовления холодца, который очень любят в моей семье. По отзывам наших знакомых и друзей и по моему мнению получается он очень нежным и вкусным.