Как сделать из кислого молока простоквашу
Купите 3 литра качественного неотсепарированного неснятого молока. Банку с молоком поставьте в теплое место на сутки-двое зимой время может доходить до 4 суток.Домашнее приготовление сладкого и кислого молока, простокваши, йогурта и различных видов творога
Прокисшее — значит испорченное? На самом деле, у него есть множество применений, которые могут удивить вас! Если вы не знаете, что делать с прокисшим молоком, то мы подготовили для вас список из 10 способов, как использовать его на пользу своему здоровью и кулинарным экспериментам. Готовы узнать, как превратить прокисшее молоко в настоящий секрет успеха в кулинарии? Вкусно и быстро. Домашняя простокваша из кислого молока и сметаны.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как быстро молоко превратить в простоквашу
- Суть в самом слове "простокваша".
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Свежее молоко практически не содержит бактерий.
- Почему же молоко прокисло?
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простокваша из козьего молока Отзывы 2.
Взять 1,5 столовых ложки простокваши или жирного йогурта, но не более 40 гр, влить немного молока и добавить в кастрюлю, перемешать. Накрыть кастрюлю полотенцем и сверху крышкой, укутать под одеяло и оставить на часов при комнатной температуре. Утром,готовую простоквашу убрать в холодильник ещё минимум на часов для стабилизации и можно употреблять. Домашняя простокваша вкусна само по себе , также её можно использовать в любой выпечке, на ней например оладьи просто вкуснейшие. Войти на сайт.