Колдуны с фаршем в духовке рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Драники с фаршем (Колдуны)
Кулинарный блог Галины Кундиус. Картофельные колдуны с фаршем и сыром, вкусно и сытно. Блюдо из картофеля с фаршем и сыром, сытное, вкусное и аппетитное. Это блюдо готовится из тертого сырого картофеля, яиц, лука и специй по желанию.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с фаршем в духовке 7. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Выпечка.
- Ингредиенты
- Думаю, что никто не откажется попробовать колдуны в выходные дни! Это очень вкусно!
- Картофельные колдуны с фаршем - неотъемлемая часть белорусской национальной кухни, известные наравне с драниками.
- Это вкуснейшее блюдо из картофеля и мясного фарша готовится быстро и просто, а получается очень сытным, ароматным, с хрустящей золотистой корочкой. Готовьте сразу побольше!
Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует. Так что беритесь за дело! Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля, для большей точности, поскольку неизвестно сколько получится отходов с вашим картофелем.