Куриная грудка в духовке в фольге рецепт вместо колбасы
Очень сочно получается. Готовлю так много лет: хоть на завтрак, хоть на обед, ужин и даже на праздничный стол.Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в соевом соусе» на грамм :. Чеснок можно заменить приправой — 2 ст. К такой грудке можно приготовить любой гарнир, а можно её использовать вместо колбасы для ПП-бутербродов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Надоело покупать колбасу которая вроде и содержит мясо, а вроде и нет. Поэтому решил брать сравнительно недорогую свинину и запекать ее в фольге. По деньгам с окорока получается экономия около рублей при цене за килограмм. Вот решил поделиться рецептом. Берем мясо, срезаемого с него жирок и пленку жирок я потом пущу в фарш и укладываем в глубокую посудину предварительно сделав несколько надрезов, чтобы специи потом попали глубже в структуру мяса. Смешиваем специи с солью, я использовал приправу для мяса, овощные специи.
- КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ Приготовление...
- Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым!
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
- Previous publication.
Сезонное меню | 257 | Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 459 | Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 422 | Рубрика: Кулинарные изыски для худеющих. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. |
Разделы меню кулинарии | 204 | Универсальное блюдо которое легко может заменить магазинную колбасу для сэндвичей, а также подаваться как самостоятельное второе блюдо. |
Оставить отзыв | 426 | Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в соевом соусе» на грамм :. |
Белое мясо полезнее? | 452 | Sous-vide в вакууме фр. Обычно это градусов по Цельсию. |
7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Previous publication. Next publication. Minimize search.