Лобио с красной фасолью рецепт очень вкусный
Грузинские блюда давно покорили сердца наших соотечественников и в своей популярности не уступают даже винам грузинского происхождения. Пикантность, насыщенность вкусов, острота, сладко-кисловатый вкус — все это присуще грузинским блюдам. Ну а приготовление их из натуральных ингредиентов и вовсе делает грузинские блюда очень востребованными как на обеденных, так и на праздничных столах. Кроме всего этого, грузинская кухня еще бывает и полезна.Лобио из красной: фасоли классический рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лобио из белой и красной фасоли.
Рецепт представляет собой густое рагу из тушеной красной фасоли с луком, грецкими орехами и пажитником. Промыть фасоль и залить холодной водой, оставить примерно на 10 часов за это время фасоль набухнет и увеличится почти вдвое. Фасоль промыть. Уложить в кастрюлю и залить водой воды на 2 см. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять пену.
Лобио с белой фасолью и оливковым маслом - вкусное и сытное блюдо для постного меню или вегетарианцев. Хотя и для тех, кто любит мясо такой вкусный постный рецепт придется по вкусу. Блюдо очень вкусное, полезное и простое в приготовлении.