Маринованная капуста рецепт с карри
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.белокочанная капуста
Маринованная капуста с карри Маринованная капуста с карри - это вкусное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские методы консервирования с экзотическими вкусами карри. История этого блюда уходит корнями в старинные времена, когда капуста была одним из основных продуктов питания в России. Капуста была доступной круглый год и использовалась для приготовления различных блюд, в том числе и консервирования. Маринование капусты является одним из старейших методов сохранения овощей. В прошлом это было необходимо для продолжительного хранения продуктов в холодное время года, когда свежие овощи были недоступны. Капуста мариновалась в соленом растворе или уксусе, что позволяло сохранить ее свежесть и питательные свойства.
Маринованная белокочанная капуста с карри Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью. Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет. Продукт должен постоять сутки при комнат Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, масло растительное нерафинированное - 50 г, уксус - 50 г, сахар - 1 ст.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Питаться в пост можно и нужно вкусно! Иногда праздники выпадают в пост, но не смотря на это каждой хозяйке хочется, чтобы праздничные блюда выглядели ярко и вкусно. Я предлагаю праздничный вариант закуски из капусты. Маринованная капуста сделает Ваш праздничный постный стол ярким своим насыщенным цветом и вкусным благодаря такому рецепту!