Рецепт мясо в горшке
Каким бы жестким, тугим и не самым отборным досталось мясо, в керамическом горшке под крышкой оно протомится и размягчится по полной. Для птицы и свинины времени уйдет порядка часа, для баранины и говядины — от полутора до двух.Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем. Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде — это картофель, свинина, чеснок и сыр.
После непродолжительных поисков,был выбран рецепт под невзрачным названием Мясо в горшочке. Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, гр. Поры посуды впитают влагу, и кушанье получится более сочным. Тогда после окончания тушения его легко оттуда будет достать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В духовке в горшочках свинина получается вкусной, нежной, буквально "разобранной" на волокна, полностью готовой к усвоению. Для детей и стариков - идеальный вариант, для всех остальных - просто лакомство, которое хоть и нельзя назвать универсальным для бутербродов не подойдёт, для нарезки - тоже , но уж очень привлекательное и полезное.