Рыба в духовке с лимоном рецепты
Разговор в чате: - Я рыбу не очень люблю. Вырезать дольки, не задевая перегородок, и выбрать из лимонных долек косточки. Несколько долек лимона положить в маленькую мисочку и раздавить, чтобы выделился сок.Красная рыба в фольге с лимоном
Если вы ищете блюдо из морепродуктов, которое будет легким, простым и вкусным, запеченная рыба с лимоном — именно то, что вам нужно. Запеченная рыба с лимоном — блюдо, сочетающее в себе полезность и легкость. Нежное и влажное, белое и деликатное мясо рыбы усиливается присутствием цитрусового фрукта, который также придает ей великолепный аромат. Рецепт запеченной рыбы с лимоном очень прост, и это одно из тех идеальных блюд, которые можно подать на стол, если вы не очень часто готовите, но все равно хотите произвести хорошее впечатление на гостей. Смотрите еще одну версию этого удивительного сочетания — рецепт рыбы с лимонным маслом. Рыбу очистите и хорошо промойте.
Хочу сказать следущее… этот рецепт не моего создания и выдумки — я наткнулась еще очень давно на него, когда только начала экспериментировать со своими кулинарными способностями. Меня заинтересовала простота этого блюда и конечно же окончательный вариант. Меня не особо впечатляет вкус мяты, было интересно попробовать ее в сочетании с другими ингридиентами. Все что я готовлю нового, готовлю для моего мужчины Макса.
Ingredients | 487 | Если вы купили замороженного минтая, дайте ему полностью разморозиться при комнатной температуре. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 423 | Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. |
Описание приготовления: | 294 | Запечённая рыба с лимоном и сливочным маслом. |
Лимон и розмарин - два самодостаточных ингредиента, которые всегда хорошо работают в паре. Сочетание лимона и розмарина идеально подходит для приготовления блюд из рыбы. Рыба, запеченная с лимоном и розмарином, получается очень вкусной, сочной, ароматной. Хорошо, если у вас найдется свежий розмарин, но и с сухим тоже получается отлично. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.