Рогалики из сдобного теста рецепт пошагово
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких.Булочки «Рогалики» рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке. Всыпьте 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. В поднявшуюся опару добавьте одно яйцо, сахар, соль и растопленное масло. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
И так вспомнили и приступаем к готовке. Рогалики из дрожжевого теста с повидлом, рецепт с молоком которых сегодня делюсь с вами, приготовить довольно просто и вы в этом сейчас убедитесь. Смотрите также: Рогалики с повидлом из дрожжевого теста. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Молоко подогреваем.