Манник классический рецепт пошагово на молоке
Приготовление манника предполагает огромное поле для творчества. Его простое и некапризное тесто принимает практически любые виды сладких начинок, и каждый раз результат радует новым вкусом и разной текстурой. В качестве базовой жидкости можно использовать различные молочные продукты: от молочной сыворотки до сметаны. По данному рецепту предлагаем приготовить классический манник на молоке.Простой рассыпчатый Манник на молоке. Классический рецепт
Предлагаю пошаговый рецепт самого простого, рассыпчатого манника на молоке. Продукты для приготовления всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Готовьте по рецепту и действуйте пошагово, успех гарантирован! Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце! Влейте молоко в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения масла.
Манник классический
Манник на молоке — это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки. От этого он приобретает своеобразную рассыпчатую текстуру! Рецепт манника очень прост, а ингредиенты для выпечки найдутся в каждом доме. Единственная сложность, которая вас ожидает — удержаться и не отрезать от него кусочек до тех пор, пока он полностью он остынет. Ведь вся полнота вкуса раскрывается только в холодном маннике.
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.